충만산업에 오신것을 환영합니다!

HOME
고객지원
공지사항

[충만가족소개] 본트님을 소개합니다

안녕하세요^^

다섯번째 주인공은 본트님입니다!

닉네임은 인라인 스케이트 신발을 만드는 회사명이라고 하시네요 하핫 넵! 본트님은 인라인 스케이트를 잘 타시고

즐기시는 인라인 프로급 선수이셔요!

___________________________________________________________________________________________________

초도님은 충만산업에서 근무하신지 약 10년 되셨습니다.

좋아하는 음식은 삼겹살, 김치찌개, 해물찜 입니다. 좋아하시는 음식을 보아하니 뼈속까지 한국인 이십니다! 제가 파스타나 피자는 안좋아하시냐고 여쭈어 보았더니 아주 좋아하지 않는다고 하시네요 하핫

취미는 인라인타기보트낚시 인데요. 앞서 인터뷰에 응해 주셨던 초도님과는 약간 다른 낚시라고 하시네요^^ 본트님은 바다에서 보트타고 나가서 하는 낚시라고 하시더라구요. 예전에는 보트까지 사셨다고 해요. 인라인은 약 10년 정도 타셨구요 인라인 레이싱 도 대회도 나가셨다고 해요! 정말 잘 타시나봐요!

본트님의 특별한 점은 손금이 특이 하게 생겼다는 거에요! 제가 직접봤는데 손바닥에 있는 위의 두 줄이 서로 만나서 일자로 붙어있어요!!! 글로는 설명이 불가능하네요.. 신기해요! 그리고 내년 4월달에 둘째가 태어날 예정 이래요 예쁜 딸이구요 ^^

가장 중요하게 여기시는 3가지 가치관은 안전, 건강, 그리고 평범한 삶 추구 입니다!

충만산업을 자랑해 달라고 부탁드렸더니 시간개념이 정확 하다구 하시네요^^ 다른말로 칼퇴 (정시에 퇴근하는 것, 칼퇴근의 줄인말) 죠 ^_^

____________________________________________________________________________________________________

이상으로 본트님의 인터뷰를 마치겠습니다~ ^^

인터뷰에 응해주신 본트님 감사합니다!