충만산업에 오신것을 환영합니다!

HOME
고객지원
공지사항

[충만가족소개] 만만세님을 소개합니다

안녕하세요^^

세번째는 만만세님입니다!

___________________________________________________________________________________________________

만만세님은 충만산업에서 근무하신지 약 15년 되셨습니다.

좋아하는 음식은 김치찌개, 탕수육, 라면 입니다. 제가 듣기로는 만만세님이 라면을 너무 좋아하셔서 주말에는 라면만 드실 떄도 있다고 하네요 ^^ 충만산업 라면왕 으로 선정합니다

취미는 로맨스소설 읽는것과 인터넷쇼핑 하는것이라고 하네요. 로맨스 소설을 좋아하시는 만만세님은 아주 로맨틱하신 분이신것 같네요^^  

만만세님의 특별한 점은 (1) 뭐든 한가지에 꽂히면 오랫동안 몰두, (2) 혼자서 이런저런 상상하며 시간보내기입니다. 우와.. 집중력이 아주 뛰어나신가봐요^^

가장 중요하게 여기시는 3가지 가치관은 인내, 겸손, 나쁜말 사용않기 입니다. 맞아요.. 진짜 만만세님은 이 세가지를 삶에서 실천하고 계신것 같아요! 정말 겸손하시거든요 ㅎㅎ 그리고 나쁜말 사용하시는거 본적 한번도 없습니다!

충만산업의 자랑거리로는 (1) 다른곳보다 자유로운 근무환경 (2) 직원간의 친밀감 이렇게 자랑해 주셨어요^^

____________________________________________________________________________________________________

이상으로 만만세님의 인터뷰를 마치겠습니다~ ^^

인터뷰에 응해주신 만만세님 감사합니다!